Назад к списку

Покупка автомобиля – весь спектр услуг 

Покупка автомобиля, безусловно, радостное событие. Но зачастую перед покупателем встает ряд вопросов, связанных с техническим состоянием автомобиля. Помимо этого возникают вопросы о юридической чистоте сделки купли – продажи транспортного средства и последующего страхования автомобиля. 

Рады сообщить всем, кто хочет купить автомобиль с пробегом, что в нашем автотехсервисе на Каширском шоссе, вы можете решить все вопросы, связанные с покупкой авто.

 Наши специалисты осмотрят автомобиль перед покупкой и точно определят его техническое состояние. Поскольку заказчик, а следовательно и наш клиент – покупатель, то мы полностью на вашей стороне и в отличии от продавца нам нет смысла утаивать технические дефекты, возможно прошлые аварии, о которых вдруг «забыл» продавец.

Юридическую сторону сделки, а именно заключение комиссионного договора купли – продажи транспортного средства мы также берем на себя. Конечно, по закону, сейчас возможно заключить договор купли – продажи в простой письменной форме, но где гарантии, что продавец не передумает и потом не возникнет никаких проблем? Когда же в сделке участвует третья сторона – комиссионер, то никаких проблем, как правило, не возникает. Но даже если что-то идет не так, у вас на руках есть заверенный печатью договор купли – продажи, что является весомым аргументом, если не дай бог, возникнут судебные тяжбы. 

После покупки вам необходимо ставить машину на учет, а эта процедура невозможна без действующего полиса ОСАГО. К счастью, в нашем автосервисе «Каширка 78» есть представительство СПАО «РЕСО-Гарантия», основная специализация которого, естественно – автострахование.  

Стоит учесть, что заключение договора ОСАГО невозможно без действующей диагностической карты, которой у продавца может и не быть. Но и тут мы поддержим вас, все вопросы, связанные с прохождением техосмотра и получением диагностической карты также можно решить у нас.Итак, вы собрались покупать автомобиль? Мы ждем вас, и покупка, которая обычно занимает весь день и заставляет изрядно понервничать, станет для вас приятным, понятным и безопасным действием. Ждем вас!